Je cuisine chez vous

Je me déplace à votre domicile et nous regardons ensemble en détail les différents menus proposés.

Vous faites votre choix. (Egalement par E-mail ou Téléphone)

Nous fixons une date qui vous convient.

Je suis opérationnel pour minimum 6 pers. Maximum 10 pers.

Prix dès 89.00fr. par personne
Je me réjouis de cuisiner pour vous , votre famille ou vos amis.

home_02-small domicile-small home_01-small

EXEMPLES
Menu 1

Prix 89.00 Fr. par pers.


Otoshi( Amuse bouche )

Magret de canard. Froid
ou
Bouilli de boeuf japonais. Chaud.
ou
Shitakés farcis aux crevettes. Chaud.

1ère Entrée

Chawan-mushi( Flan à l’oeuf)

Oeuf+dashi( bouillon japonais )+sake+sel+saya, avec poulet crevette , shitskés et pignion.

2ème Entrée

Sushi

1 picèce de chaque de nigiri-sushi : thon + saomon + crevette.

1 pièce de chaque de maki-sushi : avocat + concombre.

ou

Mini-sashimi

Thon + saumon + poisson blanc, environ 60 gr.

3 ème Entrée

Miso shiro( soupe miso )
Plat principal

Filet de boeuf
ou
Porc mariné
ou
filet de flétan
ou
2 brochettes de poulet avec poireau.

Accompagnement haricots verts fins au miso et sésame et riz blanc.

Dessert

Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune ).
ou
Kro-goma-maki avec fruit de saison.

*********-*********-*********-*********-*********-********-*********-*********-*********

Menu Végétarien

Prix 89.00 Fr. par pers.
Otoshi( Amuse bouche )

Enoki-daké( champignon golden enoki ) avec okura.
1ére Entrée

Tofu frit : sauce dashi+mirin+soya, avec rave et gingembre râpé et ciboulette.
ou
Tofu nature froid : sauce soya+vinagre de riz+sucre.

2ème Entrée

Miso shiru( soupe miso )

3ème Entrée

Wakamé to kiyuri no aémono( salade d’algue et concombre )

Sauce : dash+vinaigre de riz+soya+sucre.

4ème Entrée

Raviolis végétariens(shitaké+carotte+aubergine+choux frisé+poireau)

Sauce tempra, avec poireau et cidoulette hachée.

Plat principal

Maki-sushi

6 pièces de rouleaux : avocat+ciboulette+gingembre mariné.

6 pièces de rouleaux : shitaké et carotte cuite.

ou

Filet de fletan : sauce base miso.

Dessert

Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune )
ou
Kro-goma-daifuku ( gateau japonais)

********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********

Menu sushi et sashimi mélangé

Prix 95.00 Fr. par pers.
Otoshi( amuse bouche )

Bouilli de boeuf japonais. Chaud
ou
Kaki-agé( beignet avec shitakes, crevettes et poireaux)

1ère Entrée

Salade de wakamé( algue ) et concombre. sauce ponzu.

2ème Entrée

2 brochettes de poulet sauce yakitori.
ou
Tofu frit sauce tempra.

Plat pricipal

Sushis et sashimis mélangés

Nigiri-sushi

Un de chaque : thon/saumon/crvette/calamar/angzille.

Maki-sushi

Un de chaque : concombre/avocat.

Sashimis

Thons/saumons/poisson blanc/coquille st.jacques/ama-ébi. environ 90 gr.

Salades de saison en décoration.

Accompagnement de miso-shiru ( soupe miso )

Dessert

Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune ).
*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-********
Menu dégustation

Prix 98.00 Fr. par pers.

Otoshi( amuse bouche )

Magret de canard. Froid
ou
Bouilli de boeuf japonais . Chaud
ou
Kaki-agé( beignet avec shitakés, crevettes, poireaux )

1ère Entrée

Tartare de poisson blanc.

2ème Entrée

Tofu frit
ou
Aubergine frite
ou
Chawan-mushi

3ème Entrée

Miso shiru

4ème Entrée

3 pièces de sushi

Thon/saumon/crevette

5ème Entrée

Trio de raviolis

Foie gras/ crevettes avec mousse d’aubergine /végétarien.

Plat principal

Filet de boeuf.
ou
Anguille grillée
ou
Porc mariné
ou
Filet de flétan

Accompagnement haricots fins au miso et sésame et riz blanc.

Dessert

Kro-goma maki avec fruit de saison.
ou
Sorbet pruneau avec uméshu( vin prune )
ou
Kro-goma daifuku( gateau japonais )

*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********
Menu SURPRISE

Prix 120.00 Fr. par pers.
*********-*********-*********-*********-*********-*********-********-*********-*********

TOUS LES MENUS SONT MODULABLES!!!!!