Je me déplace à votre domicile et nous regardons ensemble en détail les différents menus proposés.
Vous faites votre choix. (Egalement par E-mail ou Téléphone)
Nous fixons une date qui vous convient.
Je suis opérationnel pour minimum 6 pers. Maximum 10 pers.
Prix dès 89.00fr. par personne
Je me réjouis de cuisiner pour vous , votre famille ou vos amis.
EXEMPLES
Menu 1
Prix 89.00 Fr. par pers.
Otoshi( Amuse bouche )
Magret de canard. Froid
ou
Bouilli de boeuf japonais. Chaud.
ou
Shitakés farcis aux crevettes. Chaud.
1ère Entrée
Chawan-mushi( Flan à l’oeuf)
Oeuf+dashi( bouillon japonais )+sake+sel+saya, avec poulet crevette , shitskés et pignion.
2ème Entrée
Sushi
1 picèce de chaque de nigiri-sushi : thon + saomon + crevette.
1 pièce de chaque de maki-sushi : avocat + concombre.
ou
Mini-sashimi
Thon + saumon + poisson blanc, environ 60 gr.
3 ème Entrée
Miso shiro( soupe miso )
Plat principal
Filet de boeuf
ou
Porc mariné
ou
filet de flétan
ou
2 brochettes de poulet avec poireau.
Accompagnement haricots verts fins au miso et sésame et riz blanc.
Dessert
Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune ).
ou
Kro-goma-maki avec fruit de saison.
*********-*********-*********-*********-*********-********-*********-*********-*********
Menu Végétarien
Prix 89.00 Fr. par pers.
Otoshi( Amuse bouche )
Enoki-daké( champignon golden enoki ) avec okura.
1ére Entrée
Tofu frit : sauce dashi+mirin+soya, avec rave et gingembre râpé et ciboulette.
ou
Tofu nature froid : sauce soya+vinagre de riz+sucre.
2ème Entrée
Miso shiru( soupe miso )
3ème Entrée
Wakamé to kiyuri no aémono( salade d’algue et concombre )
Sauce : dash+vinaigre de riz+soya+sucre.
4ème Entrée
Raviolis végétariens(shitaké+carotte+aubergine+choux frisé+poireau)
Sauce tempra, avec poireau et cidoulette hachée.
Plat principal
Maki-sushi
6 pièces de rouleaux : avocat+ciboulette+gingembre mariné.
6 pièces de rouleaux : shitaké et carotte cuite.
ou
Filet de fletan : sauce base miso.
Dessert
Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune )
ou
Kro-goma-daifuku ( gateau japonais)
********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********
Menu sushi et sashimi mélangé
Prix 95.00 Fr. par pers.
Otoshi( amuse bouche )
Bouilli de boeuf japonais. Chaud
ou
Kaki-agé( beignet avec shitakes, crevettes et poireaux)
1ère Entrée
Salade de wakamé( algue ) et concombre. sauce ponzu.
2ème Entrée
2 brochettes de poulet sauce yakitori.
ou
Tofu frit sauce tempra.
Plat pricipal
Sushis et sashimis mélangés
Nigiri-sushi
Un de chaque : thon/saumon/crvette/calamar/angzille.
Maki-sushi
Un de chaque : concombre/avocat.
Sashimis
Thons/saumons/poisson blanc/coquille st.jacques/ama-ébi. environ 90 gr.
Salades de saison en décoration.
Accompagnement de miso-shiru ( soupe miso )
Dessert
Sorbet pruneau avec uméshu( vin de prune ).
*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-********
Menu dégustation
Prix 98.00 Fr. par pers.
Otoshi( amuse bouche )
Magret de canard. Froid
ou
Bouilli de boeuf japonais . Chaud
ou
Kaki-agé( beignet avec shitakés, crevettes, poireaux )
1ère Entrée
Tartare de poisson blanc.
2ème Entrée
Tofu frit
ou
Aubergine frite
ou
Chawan-mushi
3ème Entrée
Miso shiru
4ème Entrée
3 pièces de sushi
Thon/saumon/crevette
5ème Entrée
Trio de raviolis
Foie gras/ crevettes avec mousse d’aubergine /végétarien.
Plat principal
Filet de boeuf.
ou
Anguille grillée
ou
Porc mariné
ou
Filet de flétan
Accompagnement haricots fins au miso et sésame et riz blanc.
Dessert
Kro-goma maki avec fruit de saison.
ou
Sorbet pruneau avec uméshu( vin prune )
ou
Kro-goma daifuku( gateau japonais )
*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********-*********
Menu SURPRISE
Prix 120.00 Fr. par pers.
*********-*********-*********-*********-*********-*********-********-*********-*********
TOUS LES MENUS SONT MODULABLES!!!!!